Автосалон Урал Автоторг отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2

Телефон: 8 (343) 302-19-56

Сайт: http://ural-autotorg.ru/

 

 

 

13 комментариев

  1. Добрый день. Посоветуйте пожалуйста стоит ли мне ехать туда покупать в кредит машину лада ларгус? Позвонили сказали что кредит пришел положительное решение. Звоните советуйте мне 89828894079

  2. здравствуй друзья! вот все пишут какой хороший автосалон а когда я коснулся сам то увидел совсем противоположность. Гоняли сперва от менеджера к менеджеру два часа и конкретную цену на авто не озвучивают когда пришло время платить и кредит одобрен цена выросла почему то на 200000 рублей. Подарки конечно приятно,но стоимость их реально высока. В итоге у официалов дали скидку и цена намного ниже

  3. Уважаемые Обманутые автомобилисты! Давайте собираемся и напишем коллективные жалобы во все инстанции. Только так и только вместе мы сможем обратить внимание властей на этих мошенников! Чем больше судов по Автоторгу будет, тем вероятней вернуть наши деньги! На мою претензию им, они открыто посмеялись, предложив мне почитать судебные практики с автосалонами! Тел 899290119229

  4. суки! лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставил заявку на кредит. перезвонила менеджер по кредиту, назвала банк, который якобы одобрил! пришел и никто не знает, что это за банк, не знают, кто мне звонил! сукиииииииииииии ебаные

  5. УРАЛ АВТОТОРГ – самый худший автосалон, который мне встречался. Кругом обман. На сайте — одно, по телефону — другое, а когда приезжаешь — третье…. Никому не посоветую данный автосалон.

  6. Не знаю куда вообще смотрят в уралавтоторг когда битые машины принимают на трейд-ин, но это действительно ужасно! Или им их по утилизации пригоняют а они продают, не понятно. Но однозначно дело не чисто! Сестра купила шкоду Fabia, самостоятельно! Так она в морду битая там вся начинка все, убитая! А потом ко мне пришла не заводится говорит. А содрали с неё 385 000 как будто не рухлядь впарили, а приличное что-то! Этот автосалон открылся в Екатеринбурге совсем недавно, но я почитал отзывы, люди о нем плохо говорят, и это правда! Мошенники это!Я у ним сунулся, а они мне договор в лицо тычут по которому они не отчечают за состояние после покупки, никаких гарантий нет, так в чем смысл у них покупать? Отдашь дороже чем на рынке а по факту разницы нету!

  7. Четко Ольга подметила, мы сами виноваты в том, что такие вот товарищи до сих пор работают на рынке. Ведь если бы люди не несли им деньги и не поощряли факт мошенничества, автосалоны на подобии уралавтоторг не смогли бы получать прибыль! Соответственно, чем меньше мы будем таким конторам доверять, тем скорее рынок очистится от подобных лохотронов. Я вам рекомендую двести раз перепроверять информацию о фирме перед тем, как нести ей свои деньги. Поверьте, сейчас мошенников в несколько раз больше, чем по-настоящему достойных компаний, которые хотя бы людей не обманывают. Написанные другими пользователями отзывы являются ярким тому доказательством. Будьте внимательнее и аккуратнее, когда доверяете свой выбор непроверенным организациям.

  8. Мне так кажется, что ничего мы не добьемся. Только коллективные иски в суд могут помочь избавиться от контор наподобии уралавтоторг. Хотя и то не факт, если они спокойно работают и так открыто обманывают людей, то явно видно, что не боятся нарушать законодательство. А раз так, что и в суде мы от них ничего не получим. Максимум – шум поднять можно и людей отсоветовать туда обращаться. Я искренне надеюсь, что мой отзыв поможет хотя бы некоторым пользователям уберечься от сотрудничества с мошенниками. Чем меньше вы денег им дадите, тем быстрее они исчезнут. Карманы то не бездонные…Поберегите свои нервы, ребята, деньги мы зарабатываем тяжелым трудом не для того, чтобы таким вот дельцам их отдавать «за красивые глазки».

  9. Надеюсь, что мой отзыв позволит пользователям сделать верный вывод по поводу качества обслуживания в данном автосалоне. Точнее, о самом факте отсутствия сервиса, а присутствия факта мошенничества. С наличием машины обманывают, с ценой товара тоже, выставляют на обозрение какие-то убитые в хлам тачки, которым место только на свалке под прессом. Да еще и ценники на них просто бешенные, с таким качеством товара его надо бесплатно раздавать! Но кому там чего докажешь, все умнее вас и знают, как надо работать. Ну точнее, знают, как надо разводить честных людей. Я потратил несколько часов на разбирательства, но потом понял, что все это бесполезно. Не повторяйте моей ошибки, обходите этих товарищей из уралавтоторг десятой дорогой.

  10. Попыталась купить у них машину. Безуспешно. Договор подсунули липовый – в нем указали неверную комплектацию. Соответственно, стоимость машины также выросла. Если бы я не проверяла документы по несколько раз перед подписанием, то попала бы на очень круглую сумму. На это и был расчет – на невнимательного человека, которым, к радости своей, я не являюсь. Но уже факт наличия такой проблемы ярко показывает, насколько черной конторой является уралавтоторг. С юридической точки зрения, уже за одно это их можно навсегда прикрыть без возможности реабилитироваться. Но по какой-то дико непонятной мне причине товарищи продолжают работать. Сейчас я готовлю документы для заявления на этот автосалон в полицию, надеюсь, хоть проверкой их наказать за трату моего законного времени.

  11. После визита в автосалон уралавтоторг у меня остались только негативные впечатления. Мало того, что выбор не соответствует тому, что они на своем официальном сайте выставляют, так еще и ценники совершенно другие! Как тут сказали выше, работники ведут себя крайне некультурно в отношении к покупателю. Пытаются вытянуть из вас деньги в качестве какой-то предоплаты, не показав даже товар. Типа, вы им заплатите сначала, а потом они вам (может быть) дадут машину посмотреть. Где еще так делается, кто в курсе? Или может у меня неверные представления про достойный сервис, когда клиент сначала должен качество товара оценить, а потом только оплату проводить?

  12. Тут вы не увидите хороших машин. Тут вы не найдете компетентных сотрудников. Тут вас попытаются ободрать по максимуму. Тут – это в уралавтоторг, который позиционирует себя лучшим из лучших автосалонов. Но по факту контора относится к ХУДШИМ организациям, которые не ценят никого из своих клиентов. Точнее, клиентов у них по факту нет, а есть жертвы, которых эти мошенники благополучно «обули». Все чаще нахожу в интернете плачевные отзывы о том, что их кинули и обманули. И вот мне хочется спросить, а кто в этом виноват? Кто из нормальных, трезвомыслящих людей поверит тому, что вливают в уши недоменеджеры? Вы, граждане, сами виноваты в своих бедах. Нечего было лыкаться на какие-то там сказочные скидки и чуть ли не бесплатные машины. Сами знаете, где сейчас можно найти бесплатный сырок.

  13. Все правильно люди говорят, УРАЛАВТОТОРГ – это реально автосалон-мошенник, который разводит клиентов на деньги. Я сюда обращался за КИА, рекламу в интернете увидел. Вроде бы и сайт нормальный, а выбор есть. Но потом я понял, что все это ширма и заманилово для покупателей. Когда на место приезжаете, то вас встречает практически пустое здание, где стоит от силы пяток подержанных машин. Все другие, якобы, на складе пылятся, и вам надо сначала некоторый процент от стоимости машины оплатить, чтобы ее пригнали. Менеджеров не дозовешься, пришлось минут 15 простоять у ресепшена, пока ко мне кто-то подойдет. Короче, со всех сторон эти торгаши на Машинной 2 являются худшим местом из всех существующих. Знакомым я уже рассказал, что к ним приходить не стоит. Теперь делюсь впечатлениями с вами. Подумайте несколько раз перед тем, как автосалон выбирать, люди не зря же пишут отзывы, оказывается все правда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *