Автосалон Кар Кредит отзывы

Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Телефон: 8 800 511 90 76

Сайт: https://dc-carcredit.ru

 

9 комментариев

  1. Здравствуйте! Давно хочу поделиться своим печальным опытом покупки машины в Кар кредит. Покупал её пять месяцев назад, в салоне за бешеные бабки установили сигнализацию, а я позже узнал, что установить её можно было в три раза дешевле, но даже это не самое главное, о чем я хотел рассказать. Недавно решил проверить свой автомобиль. В авариях ни разу не был. При продаже выяснилось, что были перекрашены передние крылья и капот! Я просто обадел! Вот такие честные люди работают тут! По ходу автосалон вообще не заморачивается, что втюхивать.Подумайте, стоит ли покупать у них что-либо?!

  2. Кар Кредит сплошняком дурят простой люд, автомобиль нормальный купить тут попросту невозможно. Начинается все с разговора по телефону, во время которого вам навешают лапши на уши. Если поведетесь, то по приезду в автосалон головомойка продолжится, но уже с утроенной силой! Никому не рекомендую связываться с данной организацией, тут только развод на деньги творится! Лучше обратитесь к соседнему дилеру, любая другая организация будет лучше этой помойной ямы, которая лишь на словах называется автомобильным центром.

  3. Не знаю, где они себе работников набирают, но с таким отношением к подбору персонала они точно далеко не уедут. Менеджеры в Кар Кредит просто не могут понять, что человеку нужно. В своих товарах точно не соображают, так как не могут определить, в чем отличия тачки одной комплектации от другой. Я безрезультатно пытался получить ответы на свои самые обычные вопросы, а они все твердят, что, мол, извините, сейчас не можем проконсультировать. Хотя сначала чего-то пытались промямлить, но с обязательным зарыванием в техническую документацию. Короче швах полный, а не автосалон. Ни при каких обстоятельствах его рекомендовать не буду.

  4. Автосалон кар кредит – жуткие мошенники! Я покупала у них на Академической 25 автомобиль и заплатила сто шестьдесят пять тысяч рублей предоплаты, потому что это составляет десять процентов от стоимости автомобиля — это минимальная предоплата, которую можно у них оставить. После этого я заключила с Кар Кредит договор,а через пару дней решила забрать свои деньги, потому что получила более выгодное предложение от другого дилера. Тут-то отношение менеджеров ко мне резко изменилось на негативное, и они мне сказали, что деньги свои я буду возвращать тридцать, а то и сорок семь календарных дней, так как им невыгодно возвращать мне мои деньги сразу же. Как вы понимаете, когда мне пытались продать машину, ничего про эти подводные камни с возвратом они, конечно же, не сказали. С возвратом денег они тянут так долго, как я поняла, для того, чтобы использовать ваши деньги в своих интересах, тем самым привязывая вас к себе и практически вынуждая купить машину у них. Это мой грустный опыт общения с этим автосалоном. Не повторяйте моих ошибок и не связывайтесь с этими жуликами. Покупайте машины у порядочных дилеров.

  5. Сплошное жлобство и хамство! Отвратительный автосалон! Старший менеджер Кар кредит ведет себя неподобающе мужчине, по-хамски! При расторжении договора сначала всё сваливал на менеджера, который, по прошествии полутора часов ожидания, втихую свалил на тест драйв с новым клиентом, не закончив работу со старым! Когда я позвонил ему на мобильный, ответил, что ему даже не стыдно! После скандала в автосалоне его работу доделывали его коллеги – девушки! Выводы делайте сами.

  6. люди не верьте это развод не чего вам там не дадут отзывы они сами пишут себе процент очень большой не 4.9 а от 17

  7. Здравствуйте. Это ужасный автосалон, обманывают, накручивают не нужные услуги без твоего ведома, включают доп оборудование на сотни тысяч, которое уже предусмотрено комплектацией, цену на авто накручивают в два раза! Отказаться нельзя, т.к. потеряешь первоначальный взнос! А главное продают б/у машины как новые!!! Будьте осторожны при заключении договоров с салоном Car Credit!!! Купил автомобиль Лада Веста СВ, новый люкс( по документам), намотали на 340 тысяч сверху, а сегодня выяснилось, что машина б/у и в комплектации комфорт имейдж. В салоне с нами перестали общаться, когда мы сообщили им эту информацию, сказали писать претензию и хлопнули дверью!!! Обманщики, МОШЕННИКИ!!! Буду судится.

  8. День добрый всем кто решил приобрести новый авто в кредит в автосалоне КАР КРЕДИТ города Иркутска, не ведитесь ,просто я попал на это кидалово и не один как выяснилось. Все что вам говорят по телефону что вам одобрено и процентную ставку и сумму по платежу, это далеко не правда .Умный учится на чужих ошибках ,а глупый и доверчивый на своих .Я похоже из части глупых и доверчивых, уехал домой обратно на поезде ,а не на авто и в этот день я не один был такой с моего города еще 2 человек ( город ЧИТА).Ели хотите знать правду об этом кредитном отделе в салоне КАР КРЕДИТ то читайте отзывы не на официальном сайте .

  9. Мошенники, это не салон а группа людей которые вводят в заблуждение потребителя и возможно в их деятельности присутствует какой то незаконный или по крайней мере несоответствующий действительности умысел. Мы наткнулись в интернете на их сайт заманчивая цена ещё резина в подарок , зацепило, созвонились с представителями автосалона 1 что странно в их деятельности нет прямого телефона в иркутске ну по крайней мере нам его отказались давать общались в течении 2 дней с Москвой , отправили заявку на кредит пришло одобрение. Зашли в интернет и начали искать отзывы в том числе и
    этот сайт, начитались расстроились. Позвонили в салон начали задавать вопросы где именно стоит машина за которой мы завтра приедем нам сказали что она находится по адресу Академическая 25 А, машина уже готова ждет вас, спросили про пробег заверили что машина абсолютно новая , почему такая низкая, цена про отзывы в интернете в общем на все вопросы нашлись ответы ну работа у них такая нагло врать. Мы ехали из Улан-Удэ поэтому 100 раз звонили разговаривали просил отправить фото машины, ПТС, но не отправили так как боялись утечки информации. В итоге приезжаем мы в этот «АВТОСАЛОН» 07.10.2018г. ни какого Дмитрия с которым мы 2 дня созванивались там нет он якобы удаленно работает, машины нет нам сказали с начало оформимся подпишем договор машина стоит где то на Шанхайке и нам ее пригонят в течении часа, ну вообщем просто жесть я не до конца еще поняла схему их работы может вообще контрафакт , но обязательно буду следить за их деятельностью и надеюсь что проработаю они не долго. Остерегайтесь и не связывайтесь !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *